AUG

PENGUMUMAN SPPD

Disampaikan kepada mahasiswa penerima beasiswa BPPDN, BPPDN Afirmasi dan PMDSU yang Instansi Asalnya berasal dari luar kota Surabaya, beberapa hal sebagai berikut:
1. Untuk mengambil form SPPD Kepulangan, bagi mahasiswa penerima beasiswa Wisuda periode 116 (September 2017).
Form SPPD Kepulangan bisa diambil disekretariat BAPKM mulai tanggal 14 Agustus 2017 menemui Ibu Ida Srisamsuti.
2. Untuk mendownload form SPPD Kedatangan rangkap dua, bagi mahasiswa calon penerima beasiswa Tahun Angkatan 2017/2018.
Form SPPD yang telah di download untuk dimintakan tandatangan kepada pejabat yang berwenang, dibubuhi nama dan stempel basah pada kolom pojok kanan atas atau bagi yang tidak mempunyai home base, tandatangan dan stempel bisa dimintakan di kelurahan atau RT/RW setempat.
SPPD Kedatangan yang diproses adalah bagi yang namanya tercantum dalam SK Ristek Dikti.
Khusus SPPD Kedatangan bisa didownload dibawah ini.
 pdfSPPD Kedatangan
Demikian atas perhatiannya disampaikan terimakasih
Sekretariat BAPKM ITS
Menambahkan pengumuman mengenai SPPD mahasiswa BPPDN,
beberapa hal yang harus dilampirkan dalam SPPD adalah sebagai berikut:
1. Tiket Asli (Pesawat, Bus, Kereta, Kapal Laut) yang disertai nominal harga tiket.
2. Khusus Tiket Pesawat harus dilengkapi dengan airport tax dan boarding pas.
3. Tiket Kepulangan yang digunakan adalah tiket kepulangan setelah pelaksanaan wisuda.
4. Tiket Kedatangan yang digunakan adalah tiket sewaktu akan melakukan daftar ulang.
5. SPPD harus dibubuhi nama terang pejabat yang tandatangan dalam SPPD tersebut.
6. SPPD dikembalikan ke Sekretariat BAPKM ITS selambat-lambatnya tanggal 16 Oktober 2017.
Demikian tambahan pengumuman ini, harap menjadikan perhatian dan terimakasih.
Sekretariat BAPKM